Take Away

Wochen Übersicht

Montag 26. Juni

Vegi Menü

Fleisch Menü

  Suppen Desserts

 Fried Rice with Paprika, Zucchetti, Edamame, Pilzen und Sprossen

Kichererbsencurry

Pad Thai mit Poulet (CH), Reisnudeln, Tamarindensauce, Asia Gemüse und Sojasprossen  

 

 

Amaretti

Mangocrème

Dienstag 27. Juni

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Kartoffel-Pilz-Eintopf mit Imgwer, Lemongrass, Bambussprossem und Kräutern

Gemüse Sweet&Sour

Gebratenes Poulet (CH) mit Ramennudeln, Kefen, Chinakohl, Edamame, Karotten und roten Zwiebeln

 

Mohnkuchen

Rüeblikuchen

Mittwoch 28. Juni

Vegi Menü

Fleisch Menü

Salate

Suppen

Desserts

5-teiliges ayurvedisches Mittagsmenu vom Restaurant Mohini

 

Indisches Pouletcurry mit Jasminreis und Pappadum  

 

Ayurvedisches Dessert

Donnerstag 29. Juni

Vegi Menü

Fleisch Menü

Salate

Suppen

Desserts

 Singapurnudeln mit Karotten, roten Zwiebeln, Lauch und knusprigen 

Thai Vurry

Gebratener Reis mit Poulet (CH), Edameme, Karotten, Knoblauch und Knusperzwiebeln    

Brownies, Powerriegel

Freitag 30. Juni

Vegi Menü

Fleisch 

    Desserts

Zucchettistreifen mit Pilzen, Tofu, Karotten und ftischen Zwiebeln

Reisnudeln mit Poulet (CH), Chilisauce, Zwiebeln, Ei, Peperoni und Sesam  

 

Chiapudding

Früchtetartlettes von der Bäckerei Scharrenberg

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Salate

Suppen

klein (375ml):    10.-

mittel (500ml):   13.-

gross (750ml):    19.-

klein (375ml):   12.-

mittel (500ml):  15.-

gross (750ml):   21.-

 klein (375ml):   6.-

mittel (500ml):  9.-

gross (750ml):   12.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang