Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 21. Mai

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Dessert

Pfingsten  

Kartoffelsalat, Kichererbsensalat, Randensalat, gemischter Salat gross & klein, Griechischer Salat, Karottensalat, Bohnensalat, Teff-Bulgursalat

 

Dienstag, 22. Mai

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Gebratene Glasnudeln mit Ei, knackigem Gemüse und asiatischen Kräutern

Thai Curry

Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Honigsauce, Karotten, Zwiebeln und Erbsen siehe Montag

Rüeblicake

Mohncake

Mittwoch, 23. Mai

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Ayurvedisches Menu

 

 

Rindfleisch mit Pak Choi, Peperoni, Karotten, Samal Oelek, Chili und Ingwer

siehe Montag  

Zuchetti Cake

 

Donnerstag, 24. Mai

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Mildes gelbes curry mit Süsskartoffeln, Blumenkohl und Edamame

Stroganoff

Java Curry mit Poulet, Wokgemüse, Brokkoli und Tomaten


 siehe Montag

 

 

Kernlipick

Freitag, 25. Mai

Vegi Menü

Fleisch 

abgepackte Salate

 

Desserts

Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Wasserpsinat, rote Zwiebeln und rote Peperoni

 

Marokanischer Eintopf

Gelbes Pouletcurry mit Ananas, Banane, Apfel und Sojasprossen

siehe Montag  

 

 

Scharrenberger Mandelschnitten

div. Früchtewähen


 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.