Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 15. April

 

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Dessert

Rotes Gemüsecurry vegan

Kokosmilch, rote Currypaste, Roux, Pfeffer, Salz, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Bouillon, Pepperoni, Bambus, Kefen, Rüebli, Judasohren, Mungobohnenkeime, Blumenkohl, Sojabohnen, Cashewnüsse

 

Gebratene Udonudeln mit Gemüse und Ei

Grünes Curry mit Crevetten und Frühlingsgemüse

Mohncake

Zuchetticake

Dienstag, 16. April

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Desserts

  

Gemüse Stroganoff

Tomaten Püree, Tomaten, Soya-Gehacktes, Rowein, Zwiebeln, Paprika, Roux, Vollrahm, Pepperoni, Champignons, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon

 

Massaman Curry mit Wok Gemüse, Kartoffeln, Karotten und Brokkoli
Gelbes Pouletcurry mit Ananas, Banane, Apfel und Sojasprossen

 Aprikose Wähe

Apfel Wähe

Mittwoch, 17. April

Vegi Menü

Fleisch Menü

Desserts

 Ayurvedisches Menü

 

 

 

 

Fried Rice mit Poulet, Gemüse, Chili, Ei und Erdnüssen

Chia Becher

Laddu Vegan

Donnerstag, 18. April

Vegi Menü

Fleisch Menü

 

Desserts

 

Gründonnerstag

nur frische Wähen und Sandwiches und feine Salate im Angebot

 

 

 

 

 Power Riegel

Brownies

Freitag, 19. April

Vegi Menü

Fleisch 

Desserts


 Karfreitag
 
geschlossen
 


 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

 

Saisonpause

zur Zeit keine Suppen

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.