Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 25. März

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Udonnudeln-Pilz-Wok mit Ingwer, Zucchetti, Sojasprossen und Chinakhol
 

rotes Gemüsecurry - vegan

Kokosmilch, rote Currypaste, Roux, Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Sojasauce, Pepperoni, Bambus, Kefen, Rüebli, Pfälzer Rüben, Judasohren, Mungobohnenkeime, Sellerie, Lauch

Mildes gelbes Curry mit Rindfleisch, Zitronengras und Limettensaft

 

zypriotische Bergsuppe

mediterrane Kichererbsensuppe mit  Fetakäse, Mangold und Bergkräutern

 

ungarisches Kartoffel- Gulasch vegan

mit frischen Peperoni

Kernlipick

Kürbiskernschnitte

Dienstag, 26. März

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

  

Pilzpfanne mit frischem Gemüse, Udonnudeln, Chili und Koriander

Gemüse Mafe vegan

Kokosmilch, Erdnüsse, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Palmöl, Zucker, Paprika, Curry, Kurkuma, Thymian, Zwiebeln, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Pepperoni, Bohnen, Tomaten, Pfälzer Rüben, Blumenkohl, Sellerie, Erbsen

Massam Curry mit Poulet, Sultanien, Gojibeeren, Ananas und Bananen

Andalusische Kartoffle-Spinatsuppe vegan

Kräftige Bio Suppe mit Chimichurri-Kräutermischung

Karotten Kokos Ingwersuppe vegan

 Aprikose Wähe

Apfel Wähe

Mittwoch, 27. März

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

 Ayurvedisches Menü

 

 

 

Gebratene Ramennudeln mit Tofu, Gemüse, Lemongras, Gojibeeren und Sojasprossen

Dario Spencer und Oskar Hill vegan

Kräftige Bio Suppe Oklahoma style

rustikale Linsensuppe vegan

 

Chia Becher

Laddu Vegan

Donnerstag, 28. März

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Grünes Curry mit viel Gemüse und Edamamebohnen

Soja Stroganoff

Tomaten Püree, Tomaten, Soja-Gehacktes, Rotwein, Zwiebeln, Paprika Roux, Vollrahm, Pepperoni, Champignons, Knoblauch, Olivenöl,Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon


 

Singapurnudeln mit Poulet, Oystersauce, Asiagemüse, Pilzen und Kräutern


Rabollita vegan

tokanische Bio Gemüsesuppe mit weissen Jumbo Bohnen

Karotten Kokos Ingwersuppe vegan


 

 

 


 

 Power Riegel

Brownies

Freitag, 29. März

Vegi Menü

Fleisch 

Suppen

 

Desserts

Glasnudeln mit Ei, Cashewnüssen, Tofu, Gemüse und Kräutern

Musaka

Auberginen, Tomaten, Olivenöl, Oregano, Thymian, Rosmarin, Paprika, Butter, Mehl, Milch, Zimt, Muskatnuss, Feta, Salz, Pfeffer

 
 
Rindfleisch nach Szechuan Art mit Gemüse

Mamma Mia Bio Tomatencremesuppe mit Basilikum

Kumbh Mela

indische Festtagssuppe mit roten Linsen

Linzertorte

Mandelschnitten


 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.