Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 17. Dezember

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Glasnudeln mit Ei, Curry, Asia-Gemüse und Sojasprossen

Gemüse Stroganoff: Tomatenpüree, Tomaten, Paprika, Chili; Thymian, Rotwein, Weisswein, Roux, Peperoni, Champignons, Soja Geschnetzletes, Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon

Panang Curry mit Poulet, Erdnüsse und Gemüse

             Kaminfeuer Vegan             Kartoffelsuppe mit ofengegrilltem Gemüse und Rosmarin

Zypriotsiche Bergsuppe mediterrane Kichererbsensuppe mit Fetakäse, Mangold und Bergkräuter

Mohncake

Zuchetti-Cake

Dienstag, 18. Dezember

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Grünes Curry mit Tofu, Bohnen, Bambus und Asia Gemüse

Indisches Gemüsecurry
Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rüebli, Zwiebeln, Knoblauch, Zuchetti, Sellerie, Pepperoni, Kefen, Auberginen, Kichererbsen
Gebratenes Poulet an Hoisin-Sauce mit Peperoni und Zucchetti

              Black Mamba                 Afrikanische Linsensuppe mit Bananen, Kokosmilch und Zimt

 

                   Ribollita   Vegan           toskanische Gemüsesuppe mit weissen Jumbo Bohnen

 Brownie

Kernlipick

Mittwoch, 19. Dezember

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Ayurvedisches Menü

 

 

 

Reisnudeln mit Shrimps, Ingwer, Bohnen, Lauchzwiebeln und Krupuk Arabische Nomadensuppe Linsensuppe mit Joghurt und Pfefferminze

 

               Kumbh Mela  Vegan        indische Festtagsuppe mit roten Linsen

 

 Nussgipfel

Mandelgipfel

Donnerstag, 20. Dezember

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Gebratener Reis mit Ei, Mais, Chinakohl und Zucchetti

Gemüse Mafe: Kokosmilch, Erdnüsse, Salz, Pfeffer, Paprika, Mehl, Curry, Thymian, Zwiebeln, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Peperoni, Kefen, Blumenkohl, Sellerie

Massaman Curry mi Poulet, Süsskartoffeln und Gemüse

East Side Story Vegan     Türkische Rotlinsensuppe mit Koriander, Pfefferminz und frischem Zitronensaft 

Shrikant

Freitag, 21. Dezember

Vegi Menü

Fleisch 

Suppen

 

Desserts

Pad Thai mit Tofu, Sojasprossen, Ei, Erdnüssen und Koriandare an feiner Tamarinsauce

Musaka Lasagne  vegetarisch
Tomaten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer, Oliven, Basilikum, Milch, Rahm, Feta, Mehl, Auberginen, Zimt, Muskatnuss, Ricotta, Pasta,

Rotes Curry mit Poulet, Lotuswurzel und Asia Gemüse Neue Suppe am Donnerstag

 

vegane Laddu

div. Früchtewähen


 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.