Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 18. Februar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Fried Rice mit viel knackigem Gemüse, Pilze, Ei, Erdnüsse und Gewürze

 

Gemüse Mafe - vegan
Kokosmilch, Erdnüsse, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Kurkuma, Thymian, Zwiebeln, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Kohlräbli, Bohnen, Tomaten

 

Singapurnudeln mit Poulet, Oystersauce, Asiagemüse, Pilzen und Kräutern

Kokos Kerala vegan

südindische Bio Tomatensuppe mit roten Linsen und Kokosmilch

Oskarix und Dariolix gallische Steinpilzsuppe

herzhafte Bio - Pilzsuppe

 

Kernlipick

Kürbiskernschnitte

Dienstag, 19. Februar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Tofuschnitzel an Katsucurrysauce, Wok Gemüse

       


Chili  Sin Carne - vegi
Rote Bohnen, Mais, Peperoni, Kartoffeln, Soja Gehacktes, Tomaten, Tomaten Puree, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoncini, Wein, Gemüsebouillon, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Chili Pulver, Kreuzkümmel
Gebratene Ramennudeln mit Rindfleisch, Zwiebeln, Ingwer, Bambus und Wok Gemüse Greenpeas vegan

Bio Grüne Erbsensuppe mit Wurzelgemüse

Arabische Nomadensuppe

Bio Linsensuppe mit Joghurt und Pfefferminze

 

 Aprikose Wähe

Apfel Wähe

Mittwoch, 20. Februar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

 Ayurvedisches Menü

 

 

 

Pouletgeschnetzeltes mit Cashewnüssen, Zwiebeln, Quinoa und Gemüse


Kokos Kerala vegan

südindische Bio Tomatensuppe mit roten Linsen und Kokosmilch

Brienzer Bergbauernsuppe

Rustikale Bio Gemüsesuppe mit Polenta und Sbrinz

 

Chia Becher

Laddu Vegan

Donnerstag, 21. Februar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Gebratene Glasnudeln mit Eier, Tofu, Currypulver und Gemüse

Gemüse Mafe - vegan
Kokosmilch, Erdnüsse, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Kurkuma, Thymian, Zwiebeln, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Kohlräbli, Bohnen, Tomaten

 

Panaeng Curry mit Poulet, Karotten und Wok Gemüse

Greenpeas vegan


Bio  Grüne Erbsensuppe mit Wurzelgemüse

Danish Deluxe

Bio Brokkolicremsuppe mit geröstetem Mandelsplitter

 Power Riegel

Brownies

Freitag, 22. Februar

Vegi Menü

Fleisch 

Suppen

 

Desserts

Gebratene Reisnudeln mit Eier an Pad Thai Sauce und Wok Gemüse

Chili  Sin Carne - vegi
Rote Bohnen, Mais, Peperoni, Kartoffeln, Soja Gehacktes, Tomaten, Tomaten Puree, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoncini, Wein, Gemüsebouillon, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl, Chili Pulver, Kreuzkümmel
Galgant Kokosmilch Curry mit Poulet, Zitronengras, Gemüse und Kaffirblätter

 Kokos Kerala - vegan


südindische Tomatensuppe mit roten Linsen und Kokosmilch

The green Beautiful        

thailändische Green-Linsensuppe mit Edamame

Linzertorte

Mandelschnitten


 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.