Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 27. Januar

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Fried Rice vom Wok mit Zitronengras, Tofu, Thai Basilikum, Peperoni & Knusperzwiebeln vegan & glutenfrei

Chili sin Carne: Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree, Rotwein, Tomaten, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Paprika, Gemüsebouillon, Pepperoni, Mais, Bohnen, Soja Gehacktes, Olivenöl

Gebratene Nudeln mit Poulet (CH), Gemüse, Erdnüssen, Kurkuma, Gurken und Tomaten

Indische Gelberbsensuppe mit hausgemachtem Gewürzmasala vegan

Türkische Rotlinsensuppe mit Pfefferminz und frischem Zitronensaft vegan

Kernlipick

Chia-Becher

Dienstag, 28. Januar

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Gelbes Curry mit Shitake, Cranberries, Kartoffeln und Gemüse

Musaka: Auberginen, Tomaten, Olivenöl, Oregano, Rosmarin, Knoblauch, Bohnenkraut, Mayoran, Thymian, Basilikum, Roux, Milch, Zimt, Muskatnuss, Feta, Salz, Pfeffer

Pad Thai mit Poulet (CH), Sojasprossen, Koriander, Ei & Tamarindsauce

Karotten kokos Ingwersuppe vegan

Kürbisschnitten

diverse Fruchtwähen

Mittwoch, 29. Januar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

 

Ayurvedisches Menü

Gebratene Udonnudeln mit Poulet (CH), Gemüse und Ei vom Wok

 

 Bio-Biberli

Donnerstag, 30. Januar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Rotes Erdnuss Curry mit Tofu, Gemüse und Thai-Basilikum

Gemüsemafe: Kokosmilch, Erdnüsse, Erdnussöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Curry, Kurkuma, Thymian, Zwiebeln, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Pepperoni, Bohnen, Tomaten

Grünes Thaicurry mit Rindfleisch (CH) und Gemüse

 

 Nussstange

Spitzbuebe

Freitag, 31. Januar

Vegi Menü

Fleisch 

Suppen

Desserts

Gebratener Reis mit Quinoa, Gemüse, Sprossenm Schnittlauch und Sambal vegan

Gemüsecurry: Kokosmilch, Rote Currypaste, Pfeffer, Salz, Gemüsebouillon, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Bambus, Kefen, Rüebli, Judasohren, Mungobohnenkeime, Sojabohnen, Schwarzwurz, Olivenöl

Feuriges Poulet (CH) vom Wok mit Gemüse an pikantes Sauce

 

Brownies

Linzerschnitten

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (575 ml):  12.–

gross (750 ml):  16.–

klein (575 ml):  14.–

gross (750 ml):  18.–

 klein (4 dl):  10.–

gross (8 dl):  13.–

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.