Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 17. September

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Dessert

Gebratener Reis mit Gemüse, Edamamebohnen, Cashewnüsse und Sesamöl

Gemüse Stroganoff: Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten-Püree, Paprika, Wein, Roux, Peperoni, Champignons, Soja-Geschnetzeltes, Salz,Pfeffer, Gemüsebouillon, Rahm

 

 
Singapurnudeln mit Rindfleisch, Oystersauce, Asia-Gemüse, Chili und Pilzen

Kartoffelsalat, Kichererbsensalat, gemischter Salat gross & klein, Karottensalat, Bohnensalat, Thonsalat

Mohncake

Zuchetti-Cake

Dienstag, 18. September

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Ramennudeln mit Pilzen, Gemüse, Chili und Koriander

Grünes Gemüsecurry: Grüne Currypaste, Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Zitronengras, Maizena, Rüebli, Zwiebeln, Zuchetti, Broccoli, Blumenkohl, Peperoni, "black eyed" Bohnen, Lauch, Sojasprossen
Gelbes Curry mit Ente, Ananas, Pak Choi und Sojasprossen siehe Montag

Brownie

Kernlipick

 

Mittwoch, 19. September

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Ayurvedisches Menü

 

 

 

Reisnudeln mit Poulet, Ingwer, Sesam, Wok-Gemüse und Spinat

 siehe Montag

 Nussgipfel

Mandelgipfel

Donnerstag, 20. Sepember

Vegi Menü

Fleisch Menü

abgepackte Salate

Desserts

Pad Thai mit Tofu, Sojasprossen, Ei, Erdnüssen und Koriander an feiner Tamarindsauce

 

Musaka: Auberginen, Tomaten, Olivenöl, Mayoran, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Lorbeer, Milch, Butter, Mehl, Sonnenblumenöl, Zimt, Muskat, Feta, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Grünes Curry mit Rinderhack, Lauch, Süsskartoffel und Sojasprossen


 siehe Montag

 

 

Apfeltasche

Shrikant

Freitag, 21. September

Vegi Menü

Fleisch 

abgepackte Salate

 

Desserts

Rotes Curry mit Bohnen, Auberginen und Weisskabis

Gemüse Mafe: Kokosmilch, Erdnüsse, Sonnenblumenöl, Gemüsebouillon, Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Curry, Thymian, Zwiebeln, Tomaten, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Peperoni, Erbsen
 
Ramennudeln mit Rindfleisch, schwarzer Bohnensauce, Peperoni und Zwiebeln

siehe Montag  

 

 

vegane Laddu

div. Früchtewähen


 

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen (Sommerpause)

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.