Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 14. Oktober

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Grünes Curry mit Bananen, Ananas, Kichererbsen und Gemüse

Chili Sin Carne: Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree, Rotwein, Tomaten, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Paprika, Gemüsebouillon, Peperoni, Mais, Bohnen, Soja Gehacktes
 

Gebratene Udonnudeln mit Poulet, Gemüse, Shiitake und gerösteten Zwiebeln

Kräfte Bio Suppe Oklahoma Style (vegan)

Kernlipick

Chia-Becher

Dienstag, 15. Oktober

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Gebratene Udonnudeln mit Tofu, Ei, Gemüse, Mango und Pilzen

Musaka:Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Thymian, Rosmarin, Butter, Mehl, Milch, Zimt, Muskatnuss, Feta, Salz, Pfeffer

Fried Rice mit Poulet, Gemüse, Chili und Ei Feine Bio-Kürbissuppe aus der Sorte Butternut (vegan)

Laddu

Kürbisschnitten

Mittwoch, 16. Oktober

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Ayurvedisches Menü von Mohini Gelbes Pouletcurry mit Ananas, Banane, Apfel und Sojasprosse Südindische Bio-Tomatensuppe mit roten Linsen und Kokosmilch (vegan)

Früchte-Wähen

Donnerstag, 17. Oktober

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Gebratene Glasnudeln vom Wok mit Tofu, Ananas, Gemüse und Mu-Err-Pilzen

Gemüse Mafe: Kokosmilch, Erdnüsse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Curry, Kurkuma, Thymian, Zwiebeln, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Pepperoni, Bohnen, Tomaten, Broccoli, Romanesco, Blumenkohl
Pad Thai mit Poulet, Reisnudeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Koriander und Tamarindsauce
Herzhafte Bio Kartoffel-Zucchettisuppe mit Meerrettich und Essiggurken
Birchermüesli

Freitag, 18. Oktober

Vegi Menü

Fleisch 

Suppen

Desserts

Pad Thai mit Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen, Koriander und Tamarindsauce

Gemüsecurry: Kokosmilch, Rote Currypaste, Pfeffer, Salz, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Roux, Bambus, Kefen, Rüebli, Judasohren, Mungobohnenkeime, Sojabohnen, Schwarzwurz, Rapsöl

Marinierte Pouletbrust mit Limettenzesten und Chili, dazu Kokosreis und Samal Asil

Bio Linsensuppe mit Joghurt und Pfefferminze

Mohnschnitte

Linzerschnitte

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (575ml):   12.-

gross (750ml):    16.-

klein (575ml):  14.-

gross (750ml):   18.-

 klein (4dl):    10.-

gross (8dl):    13.-

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.