Take Away - MÜLLER Reformhaus Vitalshop

Take Away

Wochen Übersicht

Montag, 17. Februar

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Mildes, gelbes Curry mit Kichererbsen, Gemüse und Kartoffeln

Chili sin Carne: Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenpüree, Rotwein, Tomaten, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Paprika, Gemüsebouillon, Pepperoni, Mais, Bohnen, Soja Gehacktes, Olivenöl

Pad Thai mit Poulet (CH), Sojasprossen, Koriander, Ei und Tamarindsauce

Toskanische Bio Gemüsesuppe mit weissen Jumbo Bohnen vegan

Rustikalische Linsensuppe vegan

Kernlipick

Chia-Becher

Dienstag, 18. Februar

 

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Desserts

Gebratene Ramennudeln mit Tofu, Gemüse, Pilzen und Kokosraspeln vegan & glutenfrei

Gemüsecurry: Kokosmilch, Rote Currypaste, Pfeffer, Salz, Gemüsebouillon, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Bambus, Kefen, Rüebli, Judasohren, Mungobohnenkeime, Sojabohnen, Schwarzwurz, Olivenöl

Rotes Curry mit Poulet (CH) und Bananen, Mango und Ananas

ungarisches Kartoffel-Gulasch vegan

Südindische Bio Tomatensuppe mit roten Linsen und Kokosmilch vegan

Kürbisschnitten

diverse Fruchtwähen

Mittwoch, 19. Februar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Ayurvedisches Menü Gelbes Pouletcurry (CH) mit Ananas, Banane, Apfel und Sojasprossen  

 Bio-Biberli

Shrikant

Donnerstag, 20. Februar

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

Dessert

Glasnudeln vom Wok mit Tofu, Gemüse und Knusperzwiebeln vegan

Gemüsemafe: Kokosmilch, Erdnüsse, Erdnussöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon, Knoblauch, Paprika, Ingwer, Curry, Kurkuma, Thymian, Zwiebeln, Rüebli, Knoblauch, Zuchetti, Pepperoni, Bohnen, Tomaten

Pouletgeschnetzeltes (CH) vom Wok mit Gemüse

 

 Nussstange

Spitzbuebe

Freitag, 21. Februar

Vegi Menü

Fleisch 

Suppen

Desserts

Fried Rice mit Quinoa, Gemüse, Tofu, Gurke und Tomaten vegan & glutenfrei

Gemüsecurry: Kokosmilch, Rote Currypaste, Pfeffer, Salz, Gemüsebouillon, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Bambus, Kefen, Rüebli, Judasohren, Mungobohnenkeime, Sojabohnen, Schwarzwurz, Olivenöl

Gelbes Curry mit Poulet (CH), Gemüse und Pilzen

 

Brownies

Linzerschnitten

 

 

Preisübersicht

Vegi Menü

Fleisch Menü

Suppen

klein (575 ml):  12.–

gross (750 ml):  16.–

klein (575 ml):  14.–

gross (750 ml):  18.–

 klein (4 dl):  10.–

gross (8 dl):  13.–

Standorte mit Take Away:

Zürich Stockerstrasse

 

Sie können diese auch bequem per E-Mail wöchentlich zugesandt bekommen. 
Füllen Sie dazu einfach das unten stehende Formular aus.

Seitenanfang
Contact our Honeypot department if you are desperate to get blacklisted.